Для новых клиентов !При любом окрашивании волос Вы получаете стрижку бесплатно!

При педикюре с покрытием GelColor от OPI - маникюр бесплатно! с 12:00 до 16:00 .

Депиляция трех зон по цене двух.

Скидка на профессиональную косметику до - 20%.

Счастливые часы! Скидка на стрижку вместо 1500р.-999р.

МИНУС 5 СМ ЗА ОДИН СЕАНС!! Мы вас похудеем , процедура ОТ 500 РУБЛЕЙ

Идальнйы уход для поврежденных  волос от DAVINES

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

OLAPLEX! Самое значимое изобретение за последние десятилетия. Самая ожидаемая премьера для бьюти-рынка и профессионалов индустрии красоты - OLAPLEX. Первый и единственный ингредиент, навсегда изменивший индустрию красоты.

Olaplex-Education
Как часто бывает в важных научных открытиях, случайность сыграла огромную роль в открытии OLAPLEX. Таким моментом стало знакомство Дина Кристала (Dean Christal) – основателя OLAPLEX (США), и ученых-химиков, докторов наук по материаловедению и химии, доктора Эрика Прессли (Dr. Eric Pressly) и доктора Крейга Хокера (Dr. Craig Hawker). 

Дин много лет посвятил индустрии красоты и знал ключевую проблему, с которой ежедневно приходится сталкиваться каждому стилисту - повреждение волос. На рынке не существовало продукта, который реально способен восстановить их химическую целостность. Эрик и Крейг наоборот, никогда не работали с продуктами для волос. Эксперты в области химии полимеров, эти ученые создали настоящее открытие, благодаря их совершенно новому взгляду на проблемы индустрии.

Волосы - природный полимер. Они состоят из последовательности повторяющихся звеньев аминокислот. Во время любых воздействий, которым подвергаются волосы в повседневной жизни, особенно во время окрашивания, выпрямления или химической завивки, многие из этих звеньев расщепляются. Это приводит к повреждению структуры волос. Зная, что за устойчивость структуры в основном отвечают дисульфидные связи, Эрик и Крейг рассмотрели этот процесс на молекулярном уровне. Они нашли возможность применить подход из области очень простой органической химии, чтобы снова соединить эти дисульфидные мостики и вернуть волосам их эластичность, блеск и природную прочность.

Так появилась формула OLAPLEX, состоящая лишь из одного активного ингредиента. Без силиконов, без масел. Не содержит сульфатов, фталатов, ДЭА (диэтаноламин), альдегидов и никогда не тестировался на животных. Это удивительно простой, безопасный и абсолютно нетоксичный продукт. Он поразил индустрию своей эффективностью и моментально завоевал сердца самых продвинутых стилистов-колористов и их клиентов в США, Канаде, Европе, Австралии.

46eb43_4c120a9e4b1241aaa5fdbc89699556b8
OLAPLEX был протестирован практически на каждом типе волос. Азиатский, европейский или африканский, химически обработанный или натуральный - он работает на всех. Самостоятельно или в сочетании любым продуктом для волос, любого бренда. До, во время или после любого воздействия. Это не только возможность сохранить качество волос, каким оно было до последнего окрашивания. Восстанавливая дисульфидные связи, мы можем получить результат, как если бы волос никто не касался. При этом и цвет, и текстура будут держаться на волосах даже дольше , чем обычно.

Еще одно преимущество Системы OLAPLEX - возможность выйти за границы привычного при окрашивании и других салонных процедурах. Чем больше в структуре волос целостных дисульфидных связей, тем эффективнее работа любых препаратов и процедур. Теперь стилисты могут предложить клиентам больше, любую трансформацию и преображение, сохраняя и улучшая качество волос от визита к визиту. 

Окрашивание, химическая завивка, укладка феном или горячими инструментами - Система OLAPLEX дает уверенность, страховку, возможность не искать компромисс между качеством волос клиента и работой стилиста. Например, до появления OLAPLEX было крайне опасно делать мелирование непосредственно после химической завивки. Это практически разрушило бы структуру волос и обязательно привело бы к обламыванию волос по всей длине. Благодаря Системе OLAPLEX вы можете на самом деле восстановить все разорванные дисульфидные связи, не теряя качество завивки, получив в результате здоровые волосы, на которых сможете сразу сделать, например, мелирование.

Система OLAPLEX создана для профессионального использования в салоне красоты и поддержания этого результата в домашних условиях. Дисульфидные связи повреждаются постоянно - не только при химических воздействиях. Термические воздействия феном или горячими инструментами, а также механические при укладке щеткой тоже постепенно повреждают волосы. Важно, что повреждаясь, дисульфидные связи не исчезают совсем. Они становятся одиночными. Чем больше одиночных пар - тем более поврежденными становятся волосы. OLAPLEX находит в структуре волос эти одиночные связи и заново соединяет их между собой.

Специально для домашнего ухода, был создан Hair Perfector No.3 / Эликсир "Совершенство Волос” No.3. Он продолжит работу со структурой волос после применения Системы OLAPLEX в салоне. Также идеально подготовит волосы к будущему окрашиванию и другим салонным процедурам. Эти преимущества уже по достоинству оценили тысячи клиентов по всему миру.

За рекордно короткое время, с момента официального запуска в 2014 году, OLAPLEX стал настоящей революцией для колористов. В социальных сетях, а также на профессиональных порталах и форумах по всему миру сотни тысяч стилистов делятся своим опытом использования Системы OLAPLEX. 

Например, Трейси Каннингем (Tracey Cunningham). Одна из наиболее востребованных сегодня стилистов и колористов в США, владелица салона MèCHE Salon LA в престижном Беверли-Хиллз. Впечатляющий список клиентов Трейси пестрит знаменитыми голливудскими и даже российскими именами. В ее кресле можно встретить Эмму Стоун, Аманду Пит, Шакиру, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян, Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз, Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Гарнер, Кейт Бекинсейл, Риз Уизерспун, Лили Олдридж, Линдси Лохан, Пэрис Хилтон и др. Работы Трейси легко найти на страницах ведущих глянцевых изданий, таких как Vogue, Harper`s Bazaar, Elle, Allure, InStyle.

Вот, что она говорит про OLAPLEX: «До появления OLAPLEX я всегда очень переживала за волосы клиентов. Я люблю то, чем занимаюсь, но я хорошо понимаю ограничения, которые есть в нашей работе. С появлением OLAPLEX я знаю, что у меня есть страховка. Это самый необычный продукт, который мне приходилось встречать на протяжении длительного времени. Он настолько отличается от всех продуктов в целом и каждого отдельно.  Это настолько новый химический подход, что говоря о нем, я имею ввиду почти сверх-способности. Самый впечатляющий момент, который я люблю в OLAPLEX, когда открываю фольгу с прядями и… здоровыми волосами клиента, я чувствую себя такой счастливой! Основная сложность для колориста - защитить волосы клиента в процессе работы. Каждый день ко мне приходят люди с фотографиями моделей Victoria’s Secret, кинозвезд и они всегда просят сделать чудо. Теперь - я действительно это могу. И это меняет все».
Наконец-то революция OLAPLEX доступна и в EVITA Studio.

23.09.2015 12:13/читать дальше...